top of page

2. Tag - Foodtour durch Funchal

  • Autorenbild: Frank Börner
    Frank Börner
  • 9. März
  • 1 Min. Lesezeit

Wir hatten einen wundervollen Tag auf Madeira! Nach einem leckeren Frühstück mit Omlett und Cappuccino genossen wir ein Sektfrühstück im Park und bewunderten dabei den Ausblick auf Funchal vom Dachpool aus.


ree

Danach ging es kulturell weiter mit einem Besuch im CR7 Museum, das dem berühmten Fußballspieler Cristiano Ronaldo gewidmet ist.


ree

Den restlichen Tag ließen wir uns kulinarisch verwöhnen:  Auf einer geführten Foodtour durch Funchal lernten wir die Vielfalt der lokalen Küche kennen und probierten Spezialitäten wie Pastel de Nata, Bolo de Meil, Degenfisch und Thunfisch. Natürlich durften auch Madeirawein und Poncha nicht fehlen.


ree

Auf dem Markt kosteten wir exotische Früchte wie Maracuja, Vanille Apfel und die englische Tomate. Außerdem nahmen wir an einer Schokoladenverkostung teil und probierten in der traditionellen Bäckerei Fábrica Santo Antonio Honigkuchen und Kekse.  

Kommentare


© 2025 by Mindrebel. Powered and secured by Wix

bottom of page